Home \ Comments

Comments

Ask a question
ТАТЬЯНА
От всей души хочется выразить огромную благодарность Ансамблю "Любо-
Мило" за незабываемое выступление на нашем семейном Празднике! 13 апреля 2019 года отмечали День Рождения и решили себя порадовать донскими песнями! ЯРКОЕ, ДУШЕВНОЕ выступление поразило и привело всех гостей в полный восторг, при этом не только взрослых , но и детей! Артистов не хотели отпускать - гости подпевали и пустились в пляс,Обязательно пригласим Ансамбль на следующий праздник!
Желаем коллективу процветания и творческих успехов!!!
Людмила
Восторг, настоящий русский праздник, красота, профессионализм - эти слова лишь частично отражают эмоции после встречи с прекрасным коллективом Любо Мило. Ваше выступление на нашем семейном торжестве стало абсолютно незабываемым. В условиях небольшого зала, мы стали зрителями настоящего, очень профессионального, яркого выступления. По сути это был полноценный концерт! Прекрасные голоса, зажигательные танцы, виртуозное музыкальное сопровождение, потрясающие костюмы, ещё и фланкировка шашками.... Выступление вашего коллектива превзошло все ожидания и вызвало полный восторг у всех присутствующих! Спасибо за чудесный вечер, который вы подарили нашей семье и всем гостям. Уверена, что ваш талант и трудолюбие позволят вашему коллективу достичь высоких наград, больших площадок и ещё большей любви зрителей. Я вам желаю этого от всей души!!!! С удовольствием будем следить за вашим творчеством. И до новых встреч!!!!!
Елена
Всем привет! Не могу не написать отзыв об этом замечательном коллективе! 06.04.19 отмечали мой День Рождения, на которое , в качестве сюрприза для меня пригласили коллектив "Любо-Мило"!! Фурор произвели не только на меня , но и на всех гостей и работников ресторана !)) Хотелось прямо стать частью коллектива !!!!))))) Всем хотелось в пляс !!))) Спасибо большое !!вы сделали наш вечер незабываемым!!!:) Мне уже снова хочется вас увидеть !!!:)))
Юлия
Пишу по горячим следам))) 06.04.2019г. Отмечали юбилей нашей сестренки. Ваш ансамбль просто произвел фурор))) Это было круто и просто БРАВО!!! Сестра от такого сюрприза до сих пор под впечатлением даже голос пропал))) гости в восторге. Мы до сих пор поем Ваши песни. Ну а наши дети хоть и маленькие но большие любители такого жанра просто без слов и комментариев))) очень надеемся встретиться с Вами еще раз))) а Ваши голоса и исполнение песен просто до мурашек можно слушать бесконечно)))) Спасибо огромнейшее!!! Вы просто супер!!!! С уважением от всей нашей большой компании)))
Ангелина
Свадьба проходила 10.02.2019
Ансамбль Любо-мило - просто бомба)
Я с юных лет знала, что на свою свадьбу приглашу какой-нибудь ансамбль народной песни, настолько это универсальный способ развеселить и растанцевать даже самых скучных гостей. Но все зависит и от профессионализма артистов. А у Любо- мило с этим все отлично! Екатерина заранее провела с нами очень эффективную встречу, учла все пожелания, специально для нас разобрали песню на баяне. Мы были не сами простыми заказчиками и все контролировали до деталей, но с Любо-мило все было очень четко, без накладок и с большим удовольствием! Гости были в восторге, мы тоже! Спасибо вам большое!
Светлана
Пишу по горячим следам... Вчера прогремела свадьба нашего сына, на которой главным сюрпризом и самым лучшим подарком стало выступление ансамбля "Любо-мило". Благодаря высокому профессионализму и качеству выступлений свадьба получилась просто фееричной. Все кто присутствовал, молодожены и гости высказывали искренние слова благодарности артистам! И мы еще раз хотим поблагодарить Екатерину и сказать большое СПАСИБО!
Игорь Баев
СПАСИБО ЗА РОЖДЕСТВО! (в продолжение моего «Спасибо за Масленицу!» от 17.02.2018.
Вы – НАИЛУЧШИЕ! Был на Вашем празднике РОЖДЕСТВА на Тверской площади 06.01.2019. в 19-00. До этого с 03 января и на следующий день приходил на Тверскую площадь к 19-00, выступавшие коллективы -- с Вами НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ.
Вы были – как СОЛНЫШКО! Что важно – Вы не только просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО исполняли песни, но и вовлекли людей в хороводы и устроили им ПРАЗДНИК.
Причем – ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! – у Вас разные солисты в продолжение одной композиции, вы одновременно исполняли песни и водили хороводы (а хороводы вокруг елки – единственные из всех коллективов).
Снял видео на хороший фотоаппарат на 45 минут, сделаю фильм. Уже отправил вас в АВСТРАЛИЮ (у меня там родной брат), все там смотрели – В ВОСТОРГЕ. Там сейчас тепло – плюс 30. И фильм отправлю.
В Интернете есть видео и других групп с народными песнями, но у вас – НАИБОЛЕЕ СОВРЕМЕННО И ВЕСЕЛО.
Это отзыв не от профессионала, а от рядового москвича, который во многих странах (Австралия, Мексика, Перу, Филиппины, Самуи, Шри-Ланка, Сингапур) всегда старался посмотреть и снимал национальное.
СПАСИБО!!!
Всегда Ваш
Баев Игорь.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и всем ребятам ансамбля "ЛЮБО-МИЛО" за полученное удовольствие, море положительных эмоций и хорошего настроения от вашего выступления на 90-летнем юбилее моей мамы. Было – здорово! В восторге остались все гости и юбилярша. Выступили потрясающе, в великолепных костюмах, продумано всё до мелочей – игра на русских национальных инструментах, песни и пляски. А мастерство и профессионализм заслуживает отдельной похвалы. Спасибо вам, что вы трудитесь с любовью и достойно! И низкий поклон Екатерине!
Елена и Сергей
Дорогие Екатерина и весь дружный и неповторимо выразительный коллектив ансамбля " Любо-Мило"!Хотим выразить вам свою признательность и благодарность бесконечную -за ваш труд!!!Сказать что ваше выступление вызвало полный восторг и трепет у всех наших гостей(не говоря уже о нас самих- не сказать ничего!)).Нашу свадьбу(которая состоялась в усадьбе Коломенское 22 сентября 2018г.) вы провели на высшем уровне!!!Это было что то!!!) В вас столько запала,искренности и профессионализма, что захватывало дух!!И конечно никакими словами не передать тот спектр чувств и эмоций которые вы подарили нам и нашим гостям!!!Поразило ваше чуткое и задушевное общение с публикой!Хотелось бы пожелать вам конечно же продолжать свои шикарные выступления в том же духе! и радовать все больше и больше нас-русский народ-так скучающий по такому вот репертуару!)Процветания вам,еще больших творческих успехов, вы искренне тронули наши души!В свою очередь будем очень надеяться, что наша с вами встреча была первой но не последней) и что повод пригласить вас еще обязательно найдется в нашей суетной жизни, в которой так не хватает места таким вот песням и пляскам в которые мы погрузились с вами в этот сказочный свадебный вечер!Уверены что именно благодаря вам,он таковым и состоялся!!!ДАЙ ВАМ БОГ!!!!!
Элли Ларсон, PR-специалист Unisaw Group
От всего сердца благодарим коллектив «Любо-Мило» за отличную работу! Ансамбль стал самым ярким событием и настоящим украшением нашего корпоративного мероприятия – праздника Урожая в Дилерском центре Юнисоо 22 сентября 2018 года. Кристальной чистоты голоса, артистизм, великолепные костюмы, настроение! «Любо-Мило» с первой минуты захватили внимание всех участников мероприятия и честно отработали всю программу, полностью отдаваясь своей работе. Ребята отлично чувствуют публику, умеют находить с ней общий язык. В нашей программе кроме песенного блока был интерактив с широким вовлечением всех участников мероприятия. Хотим отметить высокий профессионализм коллектива. Вся работа – от установки оборудования до финальной плясовой – была выполнена на самом качественном уровне. Очень рады знакомству с этим коллективом, намерены в дальнейшем продолжить наше сотрудничество.
Наталья Суржанская, телезритель
Случайно утром включили первый канал, программу «Доброе утро» и увидели выступление этого молодого, талантливого коллектива. Захотелось непременно найти этот ансамбль в интернете и вот чудо, такой прекрасный состав артистов, настоящие профессионалы своего дела, влюбленные в свою профессию. Огромное удовольствие наблюдать за вашим творчеством, отныне мы ваши поклонники. Сколько эмоций, темперамента, сколько задора, веселья и сколько жизни в ВАС, дорогой ансамбль «Любо-Мило». На вас ЛЮБО смотреть, и МИЛО вас слушать. Такое прекрасное название у ансамбля, мы в полном восторге от вас, ребята. Будем продолжать наблюдать за вами и разделять вместе с вами радость русской песни! Ждем еще эфиров на телевидении! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
Jacob & Maria
Мы от всей души хотим поблагодарить ансамбль Любо Мило за их невероятное, зажигательное, талантливое, красивое и незабываемое выступление! От лица наших английских и русских гостей мы хотим сказать, что вы сделали нашу свадьбу особенной, оригинальной, невероятно веселой и необычной! Вы помогли растопить лёд между Россией и Англией :))))) И создали для наших иностранных гостей настоящий русский праздник! Спасибо вам большое! И больших успехов!
Оргкомитет международной конференции «81ое Ежегодное Собрание Метеоритного Общества»
Пишем поблагодарить коллектив ансамбля "Любо-Мило" за чудесное выступление, гостям очень понравилось! Спасибо огромное!

Мы пригласили артистов "Любо-Мило" выступить с русской народной программой на банкете международной научной конференции, перед многонациональной аудиторией. И они превосходно справились! Им удалось в буквальном смысле "зажечь" нашу требовательную публику! Ученые всех возрастов и национальностей водили хороводы, играли на русских национальных инструментах, танцевали под "Калинку", пели "Катюшу".

Спасибо Вам еще раз огромное! Надеемся, что работаем с Вами не последний раз и обязательно пригласим снова!

С уважением,
Оргкомитет MetSoc2018
Алексей
Дорогие ребята и девчата коллектива "Любо-мило" ,благодарим Вас за Ваше красивейшие выступление на юбилее моей мамы. Все гости были в восторге,восхищались Вашей удалью, широкой душой,самоотдачей . Было очень красиво и трогательно. Главное понравилось и нашим детям, сказали,что вы самые крутые! Мы с Вами ещё обязательно встретимся! Будем дружить и радовать друг друга!
Дарья
Сегодня были на вашем выступлении, так у меня от вашего пения мурашки по коже ( в хорошем смысле).
Постоянно бы вас слушала, поёте очень красиво.
Александра 30-04-2018 Юбилей "Ольгинка" под Тарусой
Дорогие Екатерина и все артисты коллектива "Любо-Мило"! Огромное спасибо Вам за выступление на празднике: юбилее моего супруга. И сам юбиляр, и я, и все наши гости (международная компания из представителей России и еще четырех стран) были в полном восторге. В Вашем коллективе понравилось все: и прекрасные профессиональные голоса, и красивые с большим вкусом сшитые костюмы, и репертуар (у нас был русский народный блог и казачий блог),и музыкальные инструменты. Но главное: чувствуется, что Вы выступаете с сердцем и душой, что Вам доставляет радость Ваша работа и то, что Вы доставляете радость другим. Желаем Вам успехов, и мы обязательно встретимся еще! С большой благодарностью (и также и от имени Питера) Александра
Баев Игорь
Игорь 17.02.2018. СПАСИБО ЗА МАСЛЕНИЦУ!
Вы – НАИЛУЧШИЕ! Был на Вашем празднике Масленицы на Тверской площади 10.02.2018. в 20-00. Говорю это как видевший много представлений в центре (начиная с пешеходной Тверской 2 января) на Рождество. Да, были неплохие коллективы на Тверской и в Камергерском, но с Вами (не в обиду им) – НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ.
Пошел целенаправленно, увидев Вас в программе праздника и посмотрев до этого в Интернете Вашу композицию к 9 Мая (супер!).
Суббота, начало Масленицы, самое время для гуляний – с 18-00. Арбат, Манежная просто музыка из динамиков), Камергерский (прошел все до Вас) – мертвая тишина (пусть будет стыдно «Московским Сезонам»).
И вот – «Любо-мило» – как СОЛНЫШКО! Что важно – Вы не только просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО исполняли песни, но и вовлекли людей в хороводы и устроили им ПРАЗДНИК. До этого на Тверской были неплохие коллективы, но так вовлечь людей – ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ. Причем – ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! – в то время как ребята исполняли песни, девушки были в массах – такого еще не было.
Снял видео на хороший фотоаппарат (ни в коем случае не мобильник) на 35 минут (руки мерзли при минус 7, но видео важнее) – и вас на сцене и хороводы в это время. Сделаю фильм (надо время – работаю в будние дни). Уже отправил вас в АВСТРАЛИЮ (у меня там родной брат), все там смотрели – В ВОСТОРГЕ. Там сейчас тепло – плюс 30. И фильм отправлю.
В Интернете есть видео и других групп с народными песнями, но у вас – СОВРЕМЕННО И ВЕСЕЛО.
Это отзыв не от профессионала, а от рядового москвича, который во многих странах (Австралия, Мексика, Перу, Филиппины, Самуи, Шри-Ланка, Сингапур) всегда старался посмотреть и снимал национальное.
СПАСИБО!!!
Всегда Ваш
Баев Игорь.
Оксана, Библиотека
Хочется выразить благодарность талантливым, обаятельным, молодым артистам коллектива "Любо-Мило" за концерт к Дню Матери в библиотеке на ул.Кременчугской. Ваш талант и исполнение подарили много радостных минут нам-зрителям.Вся концертная программа была подготовлена на высоком профессиональном уровне и прошла на одном дыхании.
Мы ушли домой с хорошим настроением и долго еще на языке пропевали исполненные песни.Желаем Вам здоровья, долгих лет успешной профессиональной карьеры!
Даниил
Приглашали ребят на юбилей к другу. Все гости молодые 30 летние, опасались что не всем может зайти такой формат поздравления, но, как говорил герой ТОРИНА в Хоббите - "Я никогда еще так не ошибался в своей жизни". Любо-Мило зажгли, отмочили, выдали и создали шикарнейшее настроение на празднике. Им аплодировали, пели вместе с ними, танцевали. Считаю что огромное вложение в успех этого праздника - заслуга ансамбля. Очень приятное и позитивное знакомство. Одназначно буду советовать. Каждый рубль оправдывают.

Браво еще раз!
Елена
Хочу выразить большую благодарность ансамблю "ЛЮБО-МИЛО" за проведенный, можно сказать большими буквами - КОНЦЕРТ, на свадьбе сына 15.09.2017г. Прежде чем пригласить Вас, я прослушала очень много коллективов и все-таки выбрала Вас. Ваш коллектив отличается чем -то, во-первых- великолепными голосами, своей харизмой и во-вторых-вашей программой, особенно всем понравилась казачья программа, все были в восторге!!! Желаем Вам дальнейшего процветания вашего коллектива!!!
Владислав и Екатерина
Хотим выразить благодарность коллективу "Любо Мило" за интереснейшее и искреннее выступление на нашем свадебном торжестве. Красивые, яркие костюмы, задорные народные песни. Гости не могли усидеть на масте, все выходили танцевать. Незабываемое ощущение праздника, восторга, веселья ! Спасибо Вам огромное !
Любовь и Павел
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность ансамблю "Любо-Мило"!!! Ребята Вы потрясающие. Изначально мы и не планировали делать нашу свадьбу в русско народном стиле,все началось с зала "Боярский" в Измайловском Кремле.Ваша группа нам больше всего подходила под антураж. И мы ни капли не пожалели. Вы настолько создали каллорит свадьбы, вы настолько "зажгли" наших гостей и нас, что все просто остались в восторге от выступления. Было весело,танцевали все, и даже немного жалко, когда программа закончилась. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым, а если будет случай, то позовем ещё!!! Успехов Вам.
Татьяна
11 августа 2017 года состоялась свадьба моего сына. Я решила молодожёнам и гостям сделать сюрприз и пригласила на свадьбу ансамбль "Любо-мило". По роду своей деятельности я видела очень много артистов разных жанров, выступавших на банкетах, но выступление "Любо-мило" превзошло все мои ожидания. Программа началась со встречи молодоженов у ресторана. Необыкновенно красивый обряд в русском стиле, весёлый, задорный. А какие у артистов потрясающие костюмы! Это шедевры! В ресторане коллектив выступил с казачьей программой. Провели очень красивый обряд посвящения жениха в казаки. Сказать, что "Любо-мило" произвели фурор своим выступлением - значит ничего не сказать! Уж зажгли, так зажгли. Никто из гостей не мог усидеть на месте. Все пели и танцевали. Настолько было яркое выступление!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Любо-мило" за их великолепное выступление, которое всем запомнится на долгие годы!
Ребята, огромное вам спасибо за ваши удивительно красивые голоса! За ваше мастерство, задор, за то настроение, которое вы подарили молодожёнам и гостям. Низкий вам поклон! Вы не просто таланты - ТАЛАНТИЩА!!!
Ообенно хочу поблагодарить руководителя коллектива Екатерину. Катюша очень милая, позитивная и приятная в общении девушка. А какая красавица!
Если хотите сделать своё торжество незабываемым, пригласите на него ансамбль "Любо-мило", не пожалеете!
Обязательно буду рекомендовать коллектив всем своим друзьям и знакомым, будущим молодожёнам, юбилярам и всем кто хочет чтобы их торжество стало настоящим праздником!
Ребята, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ольга Никитина
Огромное спасибо коллективу "Любо-Мило" за выступление на нашем корпоративном празднике "День Ивана Купала". Прекрасное исполнение народных песен, веселые игры с гостями, красивые костюмы коллектива - все это сделало наш праздник незабываемым для сотрудников компании и наших гостей!!!!
Спасибо Вам за Ваш талант!
Ирина, Андрей
Хочется сказать огромное спасибо, за проведение нашей свадьбы 27 апреля.В период беспросветных дождей и ожидания долгожданного тепла Вы оказались именно им. С утра и до вечера лил дождь, но после встречи с Любо-Мило, даже на фотографиях создается ощущение , что светит солнце. Вы замечательные ребята, несущие позитив и энергию тепла и любви.Благодаря Вам, нашей свадьбе действительно "было места мало...
и неба было мало и Земли"...
Отличная организация, душевный репертуар, объединяющие конкурсы для гостей незнакомых друг с другом, и ноги сами понеслись в пляс....
Благодарим Вас от всей души.
И мы, гости, и хозяйка кафе - все в огромном восторге!!!
Обязательно пригласим Вас на годовщину нашего союза.
Елена Лихачева, организатор праздников и мероприятий
Выражаем огромную благодарность коллективу Любо - Мило, за выступление на мероприятии для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла Северо - Западного округа г.Москва Фили - Давыдково, посвященного Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Изумительно душевное исполнение, очень хорошо подобран репертуар для исполнения ветеранам, голоса - потрясающие! В определенные моменты - мороз по коже от исполнения! Великолепные костюмы! Позитивные, молодые, организованные. С Вами очень приятно сотрудничать. Очень рады нашему знакомству и с удовольствием будем сотрудничать по дальнейшим мероприятиям! С уважением, руководитель компании КЦ "Елены Лихачевой".
Ирина
Огромное спасибо коллективу Любо-Мило за потрясающий вечер на юбилее подруги. Молодой коллектив ,с красивейшими голосами,красивыми нарядами. Гости были в восторге , пели и плясали все .Завели, так завели!!! Ребята, вы просто молодцы,профессионалы своего дела. Творческих успехов,и приносить людям радость! Удачи!!!!
Евгения Услова
Большое спасибо ансамблю "Любо-Мило" за выступление на нашей свадьбе в Измайловском Кремле! Коллектив организовал встречу из ЗАГСа и задал отличное настроение с первых минут торжества. В продолжение вечера ансамбль выступил на банкете. Хотим поблагодарить артистов не только за замечательные выступление, но и за ответственное отношение к делу: с руководителем ансамбля Екатериной мы встретились заранее и обсудили все детали. В-общем, мы очень довольны, что сделали выбор в пользу этого коллектива))) спасибо вам за Ваши звонкие голоса, удаль и кураж! Идеальный выбор для свадьбы в русском стиле!
Ольга, Загородный клуб "Оленья гора", Псковская область
Администрация Загородного клуба "Оленья гора" выражает огромную благодарность коллективу "Любо-Мило"!!! Это было незабываемо! Масленица удалась! Остались довольны все, от мала до велика! Вы- настоящие профессионалы, что большая редкость в наше время! Желаем вам творческих успехов и процветания! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Антонина Щурова, организатор мероприятий
Вчера, в "прощенное воскресенье", на двух площадках района Внуково в Москве, работал блестящий коллектив "Любо-мило". Молодые, яркие, талантливые! В шикарных костюмах, с невероятным обаянием, а главное - профессиональные! Большое количество масляничных русских народных песен было исполнено, играли с огромным количеством зрителей - и детей, и взрослых, много было яркого реквизита! На протяжении двух часов - без пауз и перерывов отработал коллектив! Спасибо огромное за мастерство!
1 2 3 Next
#ASK_A_QUESTION#
What customers say about us

We are grateful to You

Veronica Platonova, presenter of events
By the nature of my work, I have to deal with artists quite often. And get a great result: great reviews and positive attitude of guests-it's a real gift!
Starting with a telephone conversation, flexible dialogue and ending with a rollicking cheerful performance. In this collective several genres were intertwined: worthy vocal, fine choreography, carrying out the competitive program. And of course I would like to note: the author's costumes, beautiful and expressive faces, always a good mood of the participants of the ensemble.It's nice that the guests are in a mad delight! I sincerely admire the talent of the artists of the ensemble "Lubo-Milo"!
Veronica Platonova, presenter of events
Valeria Chertok, the party planner
Dear colleagues! Very glad that of the many bands offered to me, I chose you!
The fact that I myself am a professional dancer and event organizer-it is much more complicated
search artists. I would like to Express my gratitude for your work , enthusiasm and punctuality.
Because it is not enough just to sing, you need to be able to sing with the soul and you have it perfectly
it turns out. This collective now takes part in all events organized by me: from family, corporate to city. Great repertoire, amazing voices and charisma! This the best the collective popular genre!
Valeria Chertok, the party planner
Anastasia Ivanchenko, TV viewer
Accidentally on the morning have included the first canal, program "Good morning" and saw
performance of this young, talented team. I wanted to be sure to find this ensemble on the Internet and that is a miracle, such a beautiful line-up of artists, real professionals who love their profession. Young, beautiful!
It is a great pleasure to watch your creativity. How many emotions,
temperament, how much enthusiasm, fun and how much life in YOU, you LOVE to look at, and NICE to listen to you. Such a beautiful name for the ensemble. We will continue to watch you!! We are waiting for more airings on television! THANK YOU FOR SUCH A BEAUTIFUL PERFORMANCE!
Anastasia Ivanchenko, TV viewer
Яндекс.Метрика